1. Имя, Фамилия.(желательно на двух языках):Nenigo-kun Tamanako(Nisa)
2.Возраст:13 лет
3. Внешность(писать не менее 3 полных строчек):Ниса милая ,но внутри наглая стерва.и потому она выбрала себе стиль.Ну,как сказать...полу...емо.Одежду она сама шила.разрабатывала и тому подобное.Вот получился у неё образ:
Кофта разработаная в её стиле .Она нежно розового цвета с пышными рукавам ,а посередине руки обтягивает лапу.
Джинсы простые .чёрные.С цепью на кармане.
Высокие кеды ,розового цвета с белыми шнурками.
Причёска у неё простая.белокурые волосы зачёсаны на бок и два пушистых хвостика лежат на плечах.
4.Характер(тоже самое, писат не менее 3 полных строчек):Как я уже говорила - Ниса милая ,но внутри наглая стерва.В общем Неньго егоистичная.То есть -
Ето моё.ето тоже и ето и ето и ето.Ей.не забирай конфету, а то щас....!!!!!
- вот так.Ну она очень наглая.Не допустит чтобы она не пришла на вечеринку куда не приглашалась.Ниса .... кородче увидете на форумге...
5.БИО(писать не менее 7 полных строчек. Подробн оисывать детство и туимо подобное):Потом напишу...
6. Кто Вы(неко или человек):Ну конечно неко!!!!^__^
7.Учитель или ученик:ученик....
8.Посещаемость:В будни от 15-16
9. Пробный пост [Ситуация и Обстоятельства на ваше усмотрение.Я думаю,это самый важный пункт из всей анкеты.От этого зависит,примут вас админимтраторы в игру или нет.При написании поста вы должны соблюдать определенные правила: Речь выделяется жирным,Мысли выделяются курсивом,Крик надо подчеркивать,Обычные действия пишутся обычным шрифтом.Пост должен быть не менее 4-9b полных строк,также он должен передавать характер вашего персонажа.]
Сон
Ночь...Звёзды...Прохладный ветерок колышет лепестки жамина росшего в парке...Белый дом...Двери скрипят...В комнате смертельная темнота.ТолькоЛунный свет отдаёт свой голубой струёк света через окно...На кровати среди подушек лежит Ниса и что-то буркочет под нос...Щас мы узнаем что ей снится...
Ниса лежит под деревом...и нюхает ромашки с поля.И вдруг перед глазами возникает ... Лаки.Собака начинает облизывать лицо неки.
-Фу!Это же гадко!-Ниса вспрыгивает с земли и пытается убежать от слюнявого пушистика.
Лаки-собака соседки.с детства любил облизывать своих родствиников.Посколько неки были родсниками,так и судилось.он привышал размер своей породы.он был алобаем.Ипотому ево все боялись.
-Фу,лаки!!!Брысь,брысь!
-Вфав!-прыгнул на нису и стал продолжать исполнять долг.
Через некоторое время неньго оторвалась от слюнявого чюдовища.
Ниса попала домой .быстровпрыгнула в дом и прищимила дверь чтоб ЭТО не ворвалось..........но вдруг в кно врывается лаки и начинае облысывать нос неки.....-................ммммммммммммМММММММММММм!................иммммм......Лаки..............брысь..........фу................Лаки............фу.....!
и вдруг Ниса просыпается вся в своих слюнях!Примечяния - не пытайтесь повторить это