1. Имя, Фамилия.(желательно на двух языках):
2.Возраст:
3. Внешность(писать не менее 3 полных строчек):
4.Характер(тоже самое, писат не менее 3 полных строчек):
5.БИО(писать не менее 7 полных строчек. Подробн оисывать детство и туимо подобное):
6. Кто Вы(неко или человек):
7.Учитель или ученик:
8.Посещаемость:
9. Пробный пост [Ситуация и Обстоятельства на ваше усмотрение.Я думаю,это самый важный пункт из всей анкеты.От этого зависит,примут вас админимтраторы в игру или нет.При написании поста вы должны соблюдать определенные правила: Речь выделяется жирным,Мысли выделяются курсивом,Крик надо подчеркивать,Обычные действия пишутся обычным шрифтом.Пост должен быть не менее 4-9b полных строк,также он должен передавать характер вашего персонажа.]

Код:
1. Имя, Фамилия.(желательно на двух языках):[i][/i]
2.Возраст:[i][/i]
3. Внешность(писать не менее 3 полных строчек):[i][/i]
4.Характер(тоже самое, писат не менее 3 полных строчек):[i][/i]
5.БИО(писать не менее 7 полных строчек. Подробн оисывать детство и туимо подобное):[i][/i]
6. Кто Вы(неко или человек):[i][/i]
7.Учитель или ученик:[i][/i]
8.Посещаемость:[i][/i]
9. Пробный пост [Ситуация и Обстоятельства на ваше усмотрение.Я думаю,это самый важный пункт из всей анкеты.От этого зависит,примут вас админимтраторы в игру или нет.При написании поста вы должны соблюдать определенные правила: Речь выделяется жирным,Мысли выделяются курсивом,Крик надо подчеркивать,Обычные действия пишутся обычным шрифтом.Пост должен быть не менее 4-9b полных строк,также он должен передавать характер вашего персонажа.][i][/i]