1. Имя, Фамилия.(желательно на двух языках): Мика Крэйн
2.Возраст:16 лет
3. Внешность(писать не менее 3 полных строчек):Мика достаточно красивая. Волосы розового цвета (оттенок-фукси), достают до середины спины. Чёлка длинная, непослушная. Уши очень большие. Растут так, что кончики "смотреть" вверх не могут. Наружняя их часть чёрная, внутренняя розовая. Глаза большие, выразительные. Фиолетового цвета, с оттенком сиреневого. Ресницы чёрные, пышные. Брови тоже розовые, тонкие и изящные. Нос маленький, кончик его заострён. Хвост девушки достаточно длинный, чёрного цвета. Привязана синяя ленточка с большим золотым бубенчиком. Одета в длинное платье, чёрно-белой расцветки. Держится оно на бретельках. Плечи Мики голые, так как рукава к бретелькам не крепятся. Подол украшен кружевами. Белые гольфы, белые туфельки на низком и квадратном каблуке
4.Характер(тоже самое, писат не менее 3 полных строчек): Весёлая, на лице всегда улыбка. Доверчива, но доверяет лишь самым близким. В своём окружении разборчива. Если один раз предашь, то во второй веры не жди. Чётко знает, чего хочет и чего нет. Прекрасно врёт и хитрит, хотя этого и не любит, считая признаком слабости. Отлично может "держать" выражение лица. Рассмешить очень легко. С чувством юмора у девушки всё замечательно. С людьми сходится легко и просто. Запросто подойдёт к незнакомцу и спросит всё, что только можно. Задумчива. Если берётся за какое-то дело, то обязательно доведёт его до конца. Очень любит читать. Так что Мика достаточно умна и вежлива. Мыслит логически, используя так называемый "метод Пуаро", то есть мысля по-цепочке.
5.БИО(писать не менее 7 полных строчек. Подробн оисывать детство и туимо подобное):Мика родилась в не очень счастливой семье. Нек там не было. Отец приходил только ночью, да и мать поздно. Поэтому нека была отправлена в детский сад. Но и там было ужасно. Деть всячески издевались над девочкой. А воспитательницы лишь хвалили деток за правильность наносимых царапин и синяков. Единственным другом Мики был дух-Кви. Девочка вызвала этого духа как только поняла, что она медиум. Кви была забавна, саркастична. Шутками были очень забавны. Однажды, воспитательницы собрали всех детей, кроме Ми, чтобы предупредить-приезжали некие наблюдатели, из какого-то Минздрава. ********
Мика сидела в спальне. Кви, в виде змеи, обвилась вокруг её шеи. Нека нервно дёргала ушком. Кви шипела. Девочка долго топталась у двери и наконец вышла. В комнате игр было 4 мужчины. Два говорили с воспитательницами, ещё два с детьми. Мика замялась. Кви тихонько сжала её шею. Нека подошла к мужчине и посмотрела на него светлыми глазами.-Дяденька, вы меня отсюда заберёте? Мужчина внимательно осмотрел девчушку. Синяки и царамины насторожили его.********
Мику забрали в приют. Там она зажила прекрасно. Девочка научилась играть на многих видах музыкальных инструментов, завела множество друзей. Уже позрослев, нека начала чахнуть. Одна из учительниц приют отправила её в школу нек.

6. Кто Вы(неко или человек):Неко; медиум
7.Учитель или ученик:
8.Посещаемость: каждый день
9. Пробный пост [Ситуация и Обстоятельства на ваше усмотрение.Я думаю,это самый важный пункт из всей анкеты.От этого зависит,примут вас админимтраторы в игру или нет.При написании поста вы должны соблюдать определенные правила: Речь выделяется жирным,Мысли выделяются курсивом,Крик надо подчеркивать,Обычные действия пишутся обычным шрифтом.Пост должен быть не менее 4-9b полных строк,также он должен передавать характер вашего персонажа.]Мика нервно осмотрела школу. -Кви, я боюсь... Мне стра-а-ашно . Змея вокруг шеи девушки хихикнула. Выглядело это устрашающе. -Пф, Мика, это же так просто. Ровнясь! (Мика выпрямилась). Молодец. Смотреть прямо на школу. И теперь шаг вперёд, ещё один... Молодец! Раз-два, раз-два! Мика остановилась. Нервно дёрнув ухом, нека фыркнула. -Одна я туда ни ногой!. Девушка вздохнула и выпрямилась. Ушки нервно дёргались.